VBC Feldkirch vs. VBC Höchst

Am 06.12.2016 bestritten wir unser letztes Ligaspiel des Jahres 2016 auswärts gegen die Damen des VBC Höchst! Voll motiviert in den ersten Satz gestartet, kam es zum folgenschweren Unglück. Unsere Mittelblockerin Theresa verletzte sich am Knöchel und musste das Spiel vorzeitig beenden! Trotz kurzem Chaos nach dem Wechsel und sehr vielen selbstverschuldeten Punktverlusten, schöpften wir nach Verlust des ersten Satzes Mut. Phasenweise gelangen uns im weiteren Spielverlauf einige gute Angriffe und unser Kampfgeist blitzte immer wieder auf. Der dritte Satz wurde dann zur richtigen Zitterpartie; nach mehreren vergegeben Satzbällen verloren wir ihn dann leider knapp mit 29:31. So mussten wir die Halle mit einer 3:0 Niederlage in Höchst verlassen. Resümee: die Niederlage tat besonders weh, denn sie ist auf unsere eigene „bescheidene“ Leistung zurückzuführen! ABER: wir schwimmen weiter! 😉