Ladykracher machen sich selbst ein Weihnachtsgeschenk

18.12.2015: Quasi kurz vor dem Weihnachtsrummel empfingen unsere Ladykracher-Damen das Team der Volley Amriswil (TG). Mit einem dynamischen Start und schnell umgesetzten Spielzügen über die Mitte zogen die Ladykracher (mit knappen 7 Spielerinnen) sofort mit einem großem Vorsprung in den 1. Satz. Nach gefühlten 5 Minuten stand es bereits 15:5. Scheinbar wachgerüttelt, hielten die Amriswiler Damen allerdings zunehmend dagegen, wechselten Spielerinnen und kamen nochmals heran. Es kam zu spannenden Spielzügen und teilweise akrobatisch-glücklichen Ballgewinnen. Schlussendlich konnten die Ladykracher aber den Satz mit 25:19 nach Hause bringen. Die beiden folgenden Sätze wurden immer wieder mit umkämpften Bällen am Netz spannend, doch insgesamt gaben die Ladykracher ihre Führung niemals ab (25:11 und 25:22). Vermehrte Verständigungsfehler bei den Amriswilern entschieden den 3. Satz klar für unsere Gastgeberinnen.

Dass Sport, Kampf, Fairness und Freundschaft gut zusammenpassen, zeigte sich anschließend im gemeinsamen Ausklang nach dem Spiel: alle Damen beider Teams ließen sich mit Trainern und Schiris (Danke an Alex und Tina!) den selbstgebackenen Kuchen aus Amriswil und das heimische Bier aus Vorarlberg schmecken.