Damen2: Satzgewinn aus der Hand gegeben…

Es hatte alles so gut begonnen. Gegen die bis dahin ungeschlagenen Nenzinger-Mädels starteten wir sehr konzentriert und motiviert. Gutes Angriffsspiel, beweglich in der Feldverteidigung und starke Services setzten den Nenzingerinnen zu. Wir hatten beim Spielstand von 19:24 Satzball – und machten den Sack nicht zu! Niemand wollte Verantwortung übernehmen, es schien so, als ob man einen Knopf umlegte, der normales Volleyballspielen ausschaltete. Wir gaben diese komfortable Führung aus der Hand und schenkten den Gastgebern den 1. Satz. Unvorstellbar! Wir spielten eigentlich gegen uns selbst… Ohne Coaching im darauffolgenden Durchgang und einer klaren Niederlage, versuchten wir es im 3. Satz nochmals, etwas Zählbares herauszuspielen. Schlussendlich reichte es nicht mehr, Nenzing gewann 3:0.
SSV Nenzing – VBC Feldkirch Damen2 3:0 (27:25, 25:12, 25:19)