Zwischenrunde 2 – Ladykracher

Bei unserer zweiten Zwischenrunde trafen wir auf die Mädels aus Langen und dank ausgeklügeltem Modus zum vierten Mal !!! auf Reginas Truppe, den VC Dornbirn. Das Spiel gegen Dornbirn gestaltete sich phasenweise als extrem schwierig. Die Dornbirnerinnen verteidigten jeden Angriff und es gab daher lange, kräftezehrende Ballwechsel. Nachdem der erste Satz unglücklich an Volltreffer ging, starteten wir mit voller Konzentration in den zweiten Satz. Die Anstrengungen lohnten sich und Sätze 2 und 3 gingen klar an uns. Ergebnis: 19:25, 25:20, 15:10.

Das zweite Spiel gegen die Damen vom VC Langen verlief ähnlich schwierig wie das Spiel gegen Dornbirn. Wir gaben Satz 1 trotz anfänglicher Führung knapp an die Damen vom VC Langen ab. Satz 2 war dann allerdings ganz speziell. Nach einer Serviceserie von Kapitänin Theresa lagen wir innerhalb kürzester Zeit 15:0 vorne. Den Gegnerinnen gelang einfach gar nichts. Als dann der erste Punkt in diesem Satz an Langen ging, kam Sunny zum Service und sie setzte die Serviceserie von Theresa ungerührt bis zum Satzgewinn fort. Es kam zu einem dritten Satz. Die Gäste aus Langen erholten sich leider relativ rasch von der erlittenen Demütigung. Satz 3 ging klar an unsere Gegnerinnen.
Ergebnis: 22:25, 25:1, 8:15.

Unser Halbfinalgegner am Finaltag in der Messehalle in Dornbirn heißt, wie könnte es auch anders sein, wiederum VC Dornbirn Volltreffer (zum bereits 5. Mal !!!!). Nach einer Vorrundenbilanz von drei Siegen und einer Niederlage, müsste sich der Einzug ins Finale ausgehen. Wir geben auf jeden Fall unser Bestes, damit wir nach fünf Meistertiteln in Folge auch heuer wieder ganz oben auf dem Siegerpodest stehen.